Garnets и Рассольников 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Garnets и Рассольников 

Новые рестораны "Garnets" & "Рассольников" с российской и европейской кухней в центре Москвы (м. Проспект Мира).

Уютный домашний интерьер, качественные фермерские продукты из ближнего Подмосковья, креативный шеф-повар, дружный коллектив.

Ресторан будет состоять из трех залов: основного зала с российской кухней "Рассольников", веранды круглогодичной эксплуатации с европейской кухней "Garnets", зала караоке, а также банкетного зала на 12-14 посадочных мест, чилл-аута для небольшой компании и летней веранды на крыше здания и на прилегающей к ресторану территории.

Блюда ресторана будут готовиться исключительно из фермерских продуктов отечественного производства как собственного фермерского хозяйства, так и фермерских хозяйств Московской области и других регионов России.

Средний чек в ресторане рассчитан на широкую аудиторию и будет составлять 1000-1200 руб. с учетом алкоголя. Собственники ресторана придерживаются принципа зарабатывания небольших денег с каждого гостя, чем лицезреть пустой ресторан.

Гармония природы и модные тенденции ресторанной индустрии в новом кулинарном проекте Garnets и Рассольников!
12 ноября 2015 года открылся уникальный проект Garnets и Рассольников!
Garnets и Рассольников – это два ресторана под одной крышей: высокая русская кухня в авторском исполнении и любимые европейские лакомства с русскими корнями, две кулинарные концепции, объединенные любовью к здоровой и вкусной еде.
Кинза, розмарин, орегано – протяните руку и добавьте в свое блюдо – горшочки с пряностями – часть интерьера. Понравился светильник или картина – забирайте прямо из лавки старьевщика. Влюбились в поданное блюдо – найдете все ингредиенты в нашей эко-лавке. Каждый гость может использовать любой элемент интерьера в Garnets и Рассольников! А еще место для селфи, маэстро граммофона и художник-шаржист для любимых гостей!
Заботится о гостях шеф-повар Николай Сарычев – член Ассоциации кулинаров России, Национальной Гильдии шеф-поваров, Московской Ассоциации кулинаров, Всемирной ассоциации кулинаров и Испанской ассоциации шеф-поваров.
Николай Сарычев - международный судья класса B WACS (международная ассоциация кулинаров), эксперт по русской кухне, собравший коллекцию уникальных рецептов.
Главное правило Garnets и Рассольников – отдавать предпочтение российским эко-продуктам, которые нам поставляют фермерские хозяйства Владимирской, Смоленской, Костромской, Вологодской, Московской областей и регионов Сибири.
Приглашаем Вас на пресс-день в Garnets и Рассольников! Мы угостим Вас блюдами, приготовленными по старинным русским рецептам, но подадим их согласно последним трендам ресторанной индустрии. А во время пресс-конференции обязательно поговорим об этих удивительных рецептах, о специфике работы с российскими фермерами и импортозамещении, о тонкостях отбора эко-продуктов для ресторанов Garnets и Рассольников, о диетологии, стиле жизни и новых возможностях нашего кулинарного сервиса! Мы познакомим вас с нашими поставщиками, поговорим об идее и вдохновении, дизайне, лавке эко-продуктов и предметах интерьера, которые можно унести с собой.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.